ОБРАБОТКА ГАЛЬВАНОЛОМ - ЗАЩИТА ИЗДЕЛИЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ !

 

Приглашаем к сотрудничеству строительные организации дизайнеров и архитекторов, региональных дилеров в Волгоградской области и ЮФО, частных предпринимателей и торговые организации- для совместной работы по реализации изделий, представленных в каталоге. Производителей расходных материалов, металлопроката, готовых  элементов. Будем рады рассмотреть любые предложения.

Выгодные цены, высокие комиссионные. 

Холодная ковка

02.10.2012

Обычно под ковкой подразумевается обработка горячего металла, которая представляет собой его нагрев до размягчённого состояния и последующее придание ему нужной формы при помощи специальных приспособлений. Этот процесс требует много времени и сил, и в результате получаются удивительные по красоте изделия, которые, естественно, не могут стоить дёшево. Холодная же ковка имеет свою существенную специфическую особенность: она не подразумевает нагрева, и металл в её процессе обрабатывается исключительно посредством особого оборудования. Преимущества метода холодной ковки, прежде всего, заключаются в том, что он:

- намного проще в овладении, чем метод ковки горячей;

- позволяет изготовить не менее великолепные изделия;

- не подразумевает крупных денежных затрат.

   Применяя метод холодной ковки, можно получить самую разнообразную продукцию: ограждения, калитки, ворота, оконные решётки, перила и многое другое. Данные изделия широко используются как для обеспечения и поддержания безопасности зданий и прилегающих к ним территорий, так и для их декорирования. Кованые металлоизделия смотрятся изящно и потрясающе элегантно, не говоря уже о том, что они долговечны в эксплуатации и необыкновенно надёжны.

   Кузнецы из нашей компании по производству изделий холодной художественной ковки «Стальная Артель» являются настоящими мастерами своего дела! На нашем сайте Вы найдёте каталог эскизов самой разной металлической кованой продукции, а также при необходимости сможете предложить варианты, разработанные Вами. Наши дизайнеры без проблем начертят любой эскиз, учтут все нюансы, а наши кузнецы с лёгкостью изготовят заказ любой степени сложности точно в установленные сроки! Также работники «Стальной Артели» позаботятся о покраске Вашего изделия антикоррозийной кузнечной краской и гарантируют его своевременную доставку. Хочется особенно отметить тот факт, что каждый предмет, созданный нашей фирмой, уникален, даже если он выполняется по типовому эскизу, ведь речь идёт о ручной работе, которая всегда подразумевает индивидуальность и неповторимость! 

   Если Вам нравится кованая продукция, и Вы мечтаете приобрести её, позвоните в нашу компанию и сделайте выгодный в плане соотношения качества и цены заказ! Мы будем рады сотрудничеству с Вами!

 






Нет комментариев к статье




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!